L DK(12) (講談社コミックス別冊フレンド)

ピンチを乗り越えた葵と柊聖。2人のココロとカラダの距離はどんどん接近中♪だんだんとお互いを求める気持ちが高まる2人だけど、葵の父親との「卒業までの性交渉禁止!!」という約束の存在が立ちはだかり――!? ドキドキが止まらない、ひとつ屋根の下・青春ラブストーリー第12巻。ついに映画化決定! 「電子書籍アワード2013(ダ・ヴィンチ)」女性漫画ナンバー1!!

• ピンチを乗り越えた、葵と柊聖。2人はお互いを求める気持ちが高くなりつつも葵の父親との約束の存在が立ちはだかる。煩悩を振り切ろうとする柊聖は、葵の誕生日祝いにサプライズを仕掛けようとするのだった。

• この巻では、かえでちゃんまさかの・・・、という本作一番のビックリ展開があります。しかも、作者投げっぱなしで、こっちのモヤモヤした気持ちをどうすればいいじゃーーー!という感じ。

• ※感想は第13巻のレビューに。

• いろんな顔が見たいって言うのはわかる。

• ピンチを乗り越えた葵と柊聖。2人のココロとカラダの距離はどんどん接近中! だんだんとお互いを求める気持ちが高まる2人だけど葵の父親との「卒業までの性交渉禁止!!」という約束の存在が立ちはだかり――!?
    ドキドキが止まらない、ひとつ屋根の下青春ラブストーリー第12巻。

8月6日生まれ。しし座。A型。『Secret Heaven』で第18回BF新人まんが大賞入選を受賞してデビュー。代表作は『キミがスキ』、『L・DK』、『メンズライフ』。

「2023年 『L DK Pink(1)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

渡辺あゆの作品