花君と恋する私(7) (講談社コミックス別冊フレンド)

こんなキモチ、もう君にしか持てない――! 累計120万部突破の学園きゅん恋第7巻!

七世の旧友・五城とのトラブルもなんとか解決し、どんどん深まる七世と花君の恋。
ところが、幸せいっぱいの新学期を迎えた七世の耳に、「花君がまた停学になった」という
信じられないウワサが入り……!?

季節いっしょに移りゆく、2人の恋の行方からますます目が離せない!
「こんな恋がしてみたい!」と共感度ナンバーワンのきゅん恋ストーリー最新刊。

旧友・五城とのハプニングもなんとか解決し、ますます深まっていく七世と花君の恋。ところが、幸せいっぱいで新学期を迎えた七世の耳に、「花君が2度目の停学になってしまった」というウワサが入り…!? 季節と一緒に少しずつ変わっていく、2人の想いの行方から目が離せない!  累計120万部突破の超ヒットきゅん恋ストーリー、第7巻。

• 五城くん片付いたと思ったのに花くん2度目の停学!2週間連絡取れなくて会えなくてどんどん気持ちが遠くなってく気がしちゃう七世。停学終わった花に「花君のほうの世界の話だって思った」って言っちゃう七世。花くんもきっと同じだったんだと思うんだけどなぁ。
    なんか今までの1〜6巻までとは違う、切なくて胸がキューンとなるような感じだった。

• このまま順調にラブラブしていくと思いきや、意外な展開でびっくりした。
    切ない。

• トラブルめいたものが。

• 1巻~ここまで一気読みをしたんですが…
    私的にまさかここまでハマるとは!というところまでどっぷりハマりましたw

アオハライドや君に届けもいいけど、
    花君と私もいいよ~~~
    七世が可愛い!可愛くてたまらん!
    一途で一生懸命。真面目で世話やき。
    勉強できるし、生徒会にも入ってて委員長。
    こんな完璧な女子なのに全然擦れてない。
    「花君、花君」ってずっと追いかけっぱなし。
    ミラクルなおなごです。

対して、花君は不良?停学も一回くらってるし。
    でもね、この子もいい子なんだよ~
    一途で優しいし、活発でハツラツで笑顔が素敵!

私がこの漫画好きなのは、この2人の対照さがちゃーんと描かれているところなんです。
    優等生と不良の恋ってありがちだけど、この子たち芯の部分は似てるし、花君もワルではないからいいんだろうな。
    花君はね、やんちゃなだけなのですよw
    いたって健全だと思うんだけどな。
    まあ、運は悪いと思うけどね。。。

なにはともあれ、この先のこの2人の行方に乞うご期待!
    続きが気になって仕方がありません!

• 五城とのトラブル?も無事解決。

しかし、花君が2度目の停学に……
    住んでる世界が違う、ってそういうことだよねぇ。切ないのう。
    花君、七世が大事なら、自分のことも大事にしようね…。

• 花君と恋する私 7巻:花君は何か隠してる?

• 七世は女にしとくのもったいないほどイケメンだなーw卑怯な告白をした五城くんに対して、いままで気持ちに気付けなかったことに「ごめんなさい」と、好きになってくれて「ありがとう」の言葉で返すとか…本当、良い女だよ。

• 五城くんにはまだ頑張ってほしいです。

8月3日生まれ。しし座。B型。『アンダースタンド』で第34回BF新人まんが賞佳作を受賞してデビュー。代表作は「マイヒーロー」(全2巻)、作品集「私の好きな人」。現在「別冊フレンド」にて『花君と恋する私』連載中。

「2015年 『花君と恋する私(10)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

熊岡冬夕の作品