著者 : 春木さき
  • 講談社 (2013年12月13日発売)

ちっちゃいときから好きだけど(2) (講談社コミックス別冊フレンド)の感想・レビュー・書評

• 無料アプリ。
    あのすごい分かりづらい言い方で付き合ってたというまさか。翔からはつばさの事好きなのまったく伝わって来なかったのに付き合ってたのかと、ただただビックリ。そんな感じで付き合ってるのにもうキスだとかHだとかの話しててまたビックリ。すげーな。

• 1巻も思ったけど、展開早くてついていけない。学園祭の翔の返事は実はOKの返事で、もう付き合ってたってどうゆうことなの…。つばさもそれに対して「夢みたい」って、それでいいのか…。さらに翔が本当につばさのこと好きなのか伝わってこないままHがどうのって…ついていけない。

春木さきの作品一覧

春木さきの作品ランキング・新刊情報

ちっちゃいときから好きだけど(2) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ちっちゃいときから好きだけど(2) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ちっちゃいときから好きだけど(2) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ちっちゃいときから好きだけど(2) (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「積読」で登録しているひと

ちっちゃいときから好きだけど(2) (講談社コミックス別冊フレンド)の作品紹介

ずっと好きだった幼なじみの翔と
つき合うことになったつばさ。
でも、翔はつき合う前と態度が変わらなくて!?

「ただの幼なじみ」から、ちゃんと「恋人」になるには
どうしたらいいのかな??

ずっといっしょにいても
わからないことばっかり。
キュンっともどかしい幼なじみラブ、ドキドキの第2巻♪

ずっと好きだった幼なじみの翔とつき合うことになったつばさ。でも、翔はつき合う前と態度が変わらなくて!? 「ただの幼なじみ」から、ちゃんと「恋人」になるにはどうしたらいいのかな?? ずっといっしょにいてもわからないことばっかり。キュンっともどかしい幼なじみラブ、ドキドキの第2巻♪

ちっちゃいときから好きだけど(2) (講談社コミックス別冊フレンド)はこんなマンガです

ちっちゃいときから好きだけど(2) (講談社コミックス別冊フレンド)のKindle版