ちっちゃいときから好きだけど(2) (講談社コミックス別冊フレンド)

ずっと好きだった幼なじみの翔と
つき合うことになったつばさ。
でも、翔はつき合う前と態度が変わらなくて!?

「ただの幼なじみ」から、ちゃんと「恋人」になるには
どうしたらいいのかな??

ずっといっしょにいても
わからないことばっかり。
キュンっともどかしい幼なじみラブ、ドキドキの第2巻♪

ずっと好きだった幼なじみの翔とつき合うことになったつばさ。でも、翔はつき合う前と態度が変わらなくて!? 「ただの幼なじみ」から、ちゃんと「恋人」になるにはどうしたらいいのかな?? ずっといっしょにいてもわからないことばっかり。キュンっともどかしい幼なじみラブ、ドキドキの第2巻♪

• 無料アプリ。
    あのすごい分かりづらい言い方で付き合ってたというまさか。翔からはつばさの事好きなのまったく伝わって来なかったのに付き合ってたのかと、ただただビックリ。そんな感じで付き合ってるのにもうキスだとかHだとかの話しててまたビックリ。すげーな。

• 1巻も思ったけど、展開早くてついていけない。学園祭の翔の返事は実はOKの返事で、もう付き合ってたってどうゆうことなの…。つばさもそれに対して「夢みたい」って、それでいいのか…。さらに翔が本当につばさのこと好きなのか伝わってこないままHがどうのって…ついていけない。

9月3日生まれ。おとめ座。B型。沖縄県出身。第34回BF新人まんが大賞 佳作「ウィッシュYOU」でデビュー。
代表作は沖縄を舞台にした幼なじみラブ『ちっちゃいときから好きだけど』。最新作は家庭教師の先輩に全力片思い→両思いラブの『センセイは高校生』。

「2021年 『センセイは高校生(3)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

春木さきの作品