著者 : 和泉みお
  • 講談社 (2014年1月10日発売)

春の小川はドキドキするよ。 (講談社コミックス別冊フレンド)の感想・レビュー・書評

• なんというか…とても青春だった…wしかし、一つ疑問が。川を挟んで東高と西高があるってことは、七実が通るのは東高側の川原…なんで西高の彼らは西高側の川原ではなくそっちでケンカしてたんだろうか…^^ まあ、それはそれとして、七実が西高に殴り込み(?)に行くシーンが好きだったw

• 可愛い話だった。
    表題作とその続編2話と読み切り1話が収録。
    ヤンキー少年が時折見せる、はにかんだ笑顔と普段とのギャップが良かった。主人公の七実も恐がりなのに大胆(笑)神代くんに会いたいあまり、不良高校にヤンキーの格好して突撃していくとことかww
    可愛いカップルにキュンキュンさせてもらった。

春の小川はドキドキするよ。 (講談社コミックス別冊フレンド)のその他の作品

和泉みおの作品

春の小川はドキドキするよ。 (講談社コミックス別冊フレンド)はこんなマンガです

春の小川はドキドキするよ。 (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に登録しているひと

春の小川はドキドキするよ。 (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

春の小川はドキドキするよ。 (講談社コミックス別冊フレンド)の作品紹介

倒れていた不良のひとり・神代悠哉を思わず助けたことがキッカケで、
放課後はいつも、2人が出会った春野川で待ち合わせをすることに……。
無愛想で最初はコワかった神代だけど、
ときおり見せる優しさとヤンチャな笑顔になんだかドキドキが止まらない七実。
ところがある日、神代が急に川に現れなくなってしまい――!?

キュートな絵柄が大好評! 別フレ期待のきゅんカワ☆ルーキー、コミックスデビュー!

高校入学直後、川辺で集団リンチの現場を目撃してしまった藤井七実。そこに倒れていた不良・神代悠哉を助けたことがキッカケで、放課後はいつも、2人が出会った春野川で待ち合わせをすることに…。無愛想で最初はコワかった神代だけど、ときおり見せる優しさとヤンチャな笑顔に七実のドキドキが止まらない!ところがある日、神代が急に川に現れなくなってしまい――!?キュートな絵柄が大評判、注目ルーキー・和泉みお初KC!