L DK(14) (講談社コミックス別冊フレンド)

• / ISBN・EAN: 9784063419023

葵と柊聖はラブ絶好調!!
想い出をひとつ重ねるたび、愛はスクスク成長中♪
一方、亘と柊聖の姉・絵里も、
ちょっとオ・ト・ナのラブ・同居の予感…?

ドキドキが止まらない、
ひとつ屋根の下、青春ラブストーリー。

• 絆もますます強まり、葵と柊聖の愛は鉄壁。だが、周囲はざわついていた。雄大と翔太のことや、亘と絵里の大人な同居生活のことなど。更には、女性陣が2次元の世界に没頭し男性陣も巻き込まれることに。

• ※感想は第16巻のレビューに。

• 【借り本】

• なにやら未だに葵ちゃんを引きずっている様子の三条くん。一緒のアパートに住んでたらそりゃそうだろーと思うけど、柊聖姉から癒してもらえそうで良かったですね。
    最後に思わせぶりに出てきた柊聖兄。次巻で暗い過去とか語られそうな雰囲気を出してます。

• 絆もますます強まって、葵と柊聖の愛は鉄壁!だけど、なんだか周囲はざわついている。雄大と翔太の兄弟のことや、亘と絵里の超・オトナのラブ同居のことも…。気になる展開から目が離せない!!描き下ろしショートも載って大充実♪とまどい揺れる、ひとつ屋根の下・青春ラブストーリー第14巻。

• 何があってこうなった。
    前回までの話の流れ、好きだったんですけど、急に話がうたプリに支配されるとは思わなかったな…。乙女ゲーはやってるから、言いたいことは非常によく分かるんだけど
    個人的に、少女漫画の中での盛り上がりは求めてないなあ。

8月6日生まれ。しし座。A型。『Secret Heaven』で第18回BF新人まんが大賞入選を受賞してデビュー。代表作は『キミがスキ』、『L・DK』、『メンズライフ』。

「2023年 『L DK Pink(1)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

渡辺あゆの作品