かわいいにもほどがある! (講談社コミックス別冊フレンド)

• 講談社 (2014年10月10日発売)
  • / ISBN・EAN: 9784063419498

かわいいにもほどがある! (講談社コミックス別冊フレンド)の感想・レビュー・書評

• あれれ、この巻で完結かな?(読み切り?)
    フケ顔がコンプレックスでクールに振る舞うものの、実は可愛いもの好きというヒロインがとてもいい味を出していました。
    それが(可愛いけど厳しい)先生に恋をして…。
    続きがあるなら追いかけますよー。

• 新人としては絵もとても可愛いし、物語も絵に引きずられてなかなか面白くかけていた。
    これから期待できる作家さんだと思います。

かわいいにもほどがある! (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に登録しているひと

かわいいにもほどがある! (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

かわいいにもほどがある! (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

かわいいにもほどがある! (講談社コミックス別冊フレンド)を本棚に「積読」で登録しているひと

かわいいにもほどがある! (講談社コミックス別冊フレンド)の作品紹介

大人っぽい見た目と振る舞いのせいで
“クールガール”と呼ばれちゃう ユユコ。
でも 本当はかわいいモノが大好き!

ひとめぼれしたキュート教師
胡桃先生を振り向かせようと
あの手この手で近づくけど……!?

学校一のクールガール
×スイートすぎる高校教師

いじっぱりな恋のゆくえは――!?

大人っぽい見た目と振る舞いのせいで“クールガール”と呼ばれちゃう ユユコ。でも 本当はかわいいモノが大好き! ひとめぼれしたキュート教師 胡桃先生を振り向かせようとあの手この手で近づくけど……!? 学校一のクールガール×スイートすぎる高校教師。いじっぱりな恋のゆくえは――!?

かわいいにもほどがある! (講談社コミックス別冊フレンド)はこんなマンガです

かわいいにもほどがある! (講談社コミックス別冊フレンド)のKindle版