カンナとでっち(1) (講談社コミックス別冊フレンド)

• / ISBN・EAN: 9784063419597

カンナの家は工務店で、父は町の大工さん。

イケメン職人男子とのドキドキ同居ラブストーリー、第1巻!

カンナの家は工務店で、父は町の大工さん。ある日、カンナと同い年の見習い大工・勝仁が、父のもとで大工修業することになって!?知らない男の子といっしょに住むなんて……この先どうしたらいいの!!?イケメン職人男子とのドキドキ同居ラブストーリー、第1巻!

•  読了。
     かっちゃんカッコいい。素直で良い子だ。
    これが事故チューってやつか。
    (210225)

• カンナの家は工務店で、父は町の大工さん。

イケメン職人男子とのドキドキ同居ラブストーリー、第1巻!

• 大工はカッコいい。正確さがカッコいい。仕事にひたむきな感じがカッコいい。恋には奥手なほうがカッコいい。

• 無料アプリにて。
    かっちゃんカッコいい!主人公の笑った顔を可愛いと思えなかった…。なんにせよ、何かに一生懸命な人ってカッコいいと思った。テンポよく進展していて見てて面白い。

• 全7巻。(29.4.21)
    仕事をする男はかっこいい!
    小さなしぐさとかがかわいかったり、かっこよかったり。
    お父さんお母さんやおじいちゃんたちもいい味を出してて、全体的に安心して読める(о´∀`о)

• 無料

• ニヤニヤがとまらない(笑)

滋賀県出身、かに座。 第478回BFまんがセミナーブロンズ賞受賞後、デビュー。
癒やし度満点な優しいストーリーにファン急増中。
見習い大工さんとの同居ラブ『カンナとでっち』<全7巻>、
高嶺女子×お花屋男子のピュアラブストーリー『高嶺の蘭さん』<全10巻>が大好評発売中。

「2023年 『隣のステラ(4)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

餡蜜の作品