カンナとでっち(2) (講談社コミックス別冊フレンド)

• / ISBN・EAN: 9784063419795

少しずつ彼のことを意識し始めちゃって……!!?
父と交わした「恋愛禁止」の掟、ちゃんと守れるのーー!?

「別冊フレンド」で読者人気アンケートがドンドン上昇中!!!
イケメン職人男子とのドキドキ同居ラブストーリー、第2巻!

カナヅチを愛でるイケメン見習い大工・勝仁と同居生活中のカンナ。ある日、ひょんなことから彼に「初キス」を奪われちゃったカンナは、少しずつ彼のことを意識し始めちゃって……!!?父と交わした「恋愛禁止」の掟、ちゃんと守れるのーー!?「別冊フレンド」で読者人気アンケートがドンドン上昇中!!!イケメン職人男子とのドキドキ同居ラブストーリー、第2巻!

•  読了。
     カンナの良さがよくわからなかったし、かっちゃんチャラついてんなと思ったけど少しわかってきたよ。

2人で過ごして盛り上がった結果想いあってるのがわかったけど、これカンナパパに言うの?
    (210225)

• カナヅチを愛でるイケメン見習い大工・勝仁と同居生活中のカンナ。
    少しずつ彼のことを意識し始めちゃって……!!?
    父と交わした「恋愛禁止」の掟、ちゃんと守れるのーー!?

「別冊フレンド」で読者人気アンケートがドンドン上昇中!!!
    イケメン職人男子とのドキドキ同居ラブストーリー、第2巻!

• おいおい完全に恋愛感情で動いてるだろと思いながら読んでいたら、そういうことね。

• かっちゃんがどんどんカッコよく見えてきてしまう。ODGはちょっとうけたけど、川床のパパとママの特別な場所みたいなのはいい話だなーと思った。初デート記念日に特別な場所で家族で過ごすってなんか素敵な家族。この巻で2人は両思いに。なんかかっちゃん仕事に一途そうだから、カンナの片思い奮闘記みたいなやつかと思ってたからびっくりした。案外恋を自覚するの早かったね。

滋賀県出身、かに座。 第478回BFまんがセミナーブロンズ賞受賞後、デビュー。
癒やし度満点な優しいストーリーにファン急増中。
見習い大工さんとの同居ラブ『カンナとでっち』<全7巻>、
高嶺女子×お花屋男子のピュアラブストーリー『高嶺の蘭さん』<全10巻>が大好評発売中。

「2023年 『隣のステラ(4)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

餡蜜の作品