午前0時、キスしに来てよ(1) (講談社コミックス別冊フレンド)

• / ISBN・EAN: 9784063419931

誰もが認める優等生・日奈々のヒミツの願い
──それは“おとぎ話のような恋”をすること。
ある日、日奈々の高校に超絶イケメン俳優・綾瀬 楓が
映画撮影で来たことが、日奈々の平凡な毎日を変えていく──。
今はじまる、リアル・シンデレラStory

『近キョリ恋愛』『きょうのキラ君』のみきもと凜最新ラブ。誰もが認める優等生・日奈々のヒミツの願い──それは“おとぎ話のような恋”をすること。ある日、日奈々の高校に超絶イケメン俳優・綾瀬 楓が映画撮影で来たことが、日奈々の平凡な毎日を変えていく──。今はじまる、リアル・シンデレラStory

• 装丁に引かれて買った所、大当たり!
    おとぎ話のような恋に憧れる方に最適の書!

まじめ過ぎるJKと、超イケメン芸能人の、まんま「シンデレラ」ストーリー。
    なんというか80年代の『りぼん』に載ってそうな安心感で、続きが楽しみです♪

• 王道の少女漫画って感じ(^^)王子様に憧れる女の子の話です♪

• 誰もが認める優等生・日奈々のヒミツの願い
    ──それは“おとぎ話のような恋”をすること。
    ある日、日奈々の高校に超絶イケメン俳優・綾瀬 楓が
    映画撮影で来たことが、日奈々の平凡な毎日を変えていく──。
    今はじまる、リアル・シンデレラStory

• 今年12月公開!片寄涼太さん&橋本環奈さん主演!
    片寄涼太さん、橋本環奈さんのW主演で実写映画『午前0時、キスしに来てよ』公開決定です!

• す!!!き!!!こういうシンデレラストーリーはマンガでしか描けないし浸れないしなんだこの幸福感は!!「近キョリ恋愛」で感じたあのギャグの寒さ、「今日のキラ君」で感じた私には面白さを見いだせなかった「関西弁を喋るオカメインコ」。みきもと先生の「はいここ笑うところですよ!」合図全部スルーだった私がやっとみきもと先生のすべてを受け入れられる作品に出会えた。何より私はヒーロー綾瀬楓が好きだ。もうこれから好きになる若手俳優全員綾瀬くんをやってほしいほどには。顔も性格も綾瀬君お願い、現実にいて。もはやいるだけでいい。

• 芸能人とかありがちだな〜って思っていたけど、好感のもてる主人公の設定で、面白かった。

5月18日生まれ。おうし座。AB型。『SHES ALL THAT』で第18回BF新人まんが 大賞佳作を受賞してデビュー。代表作は、『近キョリ恋愛』『きょうのキラ君』。

「2018年 『午前0時、キスしに来てよ(9)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

みきもと凜の作品