著者 : 熊倉裕一
  • 講談社 (2001年3月21日発売)

KING OF BANDIT JING(3) (マガジンZKC)の感想・レビュー・書評

• 物語の締め方が、凄く素敵な巻だと思います。
    あとキールがいつも以上にいい!!
    『KING OF BANDIT JING』の方が難解な気がしますが、この話は他より分かりやすいかな?

• 全巻読了。

お気に入りは「楽園の子供たち」「蒸発王と千年シチュウ編」「赤い風車と恋愛税編」。

• シチュー!

• シリーズ三巻目でございます。やっぱり買ってしまうのであります。

• んでストーリーだけど、基本的に1巻ごとに完結。1巻は……スマン忘れた(苦笑)、2巻はイカレた医者が作ったレントゲンストリート、3巻は究極のシチューの食材を巡る悲喜劇、という感じ。

• 好きで溜めていたが、4巻どまりになった。3巻が一番お気に入り!

• 惚れてます。このシチュウ編とマスコリーダ編が好きなんだ。

• 蒸発王と千年シチュウ編+GB設定画集3

• 〔蒸発王と千年シチュウ編+GB設定画集3〕『coronation of the Lost King』11th SHOT『蒸発王の戴冠式』/12th SHOT『レシピの真相』/13th SHOT『花嫁の賞味期限』/14th SHOT『厨房の革命劇』/15th SHOT『最凶の食材』/16th SHOT『角の祝福』/17th SHOT『沈黙の晩餐会』収録。

• 蒸発王と千年シチュー編

熊倉裕一の作品

KING OF BANDIT JING(3) (マガジンZKC)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

KING OF BANDIT JING(3) (マガジンZKC)を本棚に「積読」で登録しているひと