サクラ大戦 漫画版(6) (マガジンZKC)

制作 : 広井 王子
  • 講談社 (2006年10月23日発売)

サクラ大戦 漫画版(6) (マガジンZKC)の感想・レビュー・書評

• アイリスのお話続き。ゲームでも泣けたけど、やっぱり泣ける。アイリス大好きだというのを再確認(ロリコンではない)。
    そして、すみれさんとカンナのお話。仲が悪い二人だけれど、協力して…と7巻へ続く。

• 4063492621  177p 2006・10・23 1刷

• 取り敢えず一番に言いたいのは、マリアの夏服がちょお可愛いってコト
    最初胸元開いてるのかと思ったケド、違うのね
    でもどっちにしろ可愛いからおk。ゲームにもでれば良かったのに
    つうかマリアは何着てても可愛いね。そうだよね

これに収録されているアイリスの話のとこ、ゲームでやっててすごい苛々したとこなんで、アイリス出てきてすぐ解決しちゃって吹いたw
    だってゲームだったらそこからが本番だったじゃない…
    アイリスも可愛い可愛い。振り回される大神さんも可愛い

カンナとスミレの話
    この話はゲームの中でも好きだったから読んでて嬉しかった!w
    大神さんからデート(?)に誘われて照れるカンナかわゆすw
    カンナとマリアはサクラ大戦の中でも随一に好きなんで、出てくると思わず視姦してしまう<●><●>
    この話で一つ難があるとしたら、最後に出てくる女の子はいらないと思う
    まあ、そうはいかないっていうのも分かりますが

兎に角サクラ大戦の女の子はみんな可愛いねって話

• 未購入

• カンナさんが表紙の第6巻☆アイリスちゃんのぶっ壊し騒動完結☆で、すみれさんとカンナさん、大神君の深川屋敷探検の最初が載ってます。紅蘭ちゃんの発明☆の話も載っててかなり楽しめますよん。もちろん巻末には、広井王子先生のコラムと、桐島カンナさん役、田中真弓さんの一言があります。

政一九の作品

サクラ大戦 漫画版(6) (マガジンZKC)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

サクラ大戦 漫画版(6) (マガジンZKC)を本棚に「積読」で登録しているひと