よんでますよ、アザゼルさん。(1) (イブニングKC)

この漫画は
「ゆっさゆさゆさ ゆさゆっさ」「ザクちゃうでシャアザクや で」「豚足ハケろよバカー」「メイヤッサァァァ」
「コメ食をパン食に!」「ニートである勇気!!」「いくらプリチーに見えても我々は悪魔」「ベイブ!!」「マジ山マジ男っスか」
「送料はそっちもちで!!」「こんなくだらんギャグ漫画は打ち切りにしてやる」 「カマキリってなんスか」という感じの漫画です。

• べーやんにはついていけねぇっす。アザゼルさんゲス野郎すぎる、、、見た目可愛いのに。

• アザゼルさん可愛いけど、かいしょうなしだと思った。

• アニメ見てみようかなあってレンタル待ってたんだけど、いつまでも借りれないのでもういいか。と1巻買ってみた。

下品さが合うか合わないか、ってレビューは見てたけど、好きな下品さでした。ていうかなんだこれそわそわする……(さくまさんとアクタベさんに)

• 可愛いめのポップなキャラクター達からのお馬鹿な下ネタの嵐、最初期は常識人寄りだったさくまさんがどんどん汚染されていくのが面白かったです。

• 長く読まない気持ちで読と、面白い

• どうやって出会ったんだろうこのまんがと
    思い出せない
    サンクチュアリの従業員の源氏名 これだいじょうぶなの
    てかサラマンダーさんの名前 だいじょうぶなの

• 1~16

• 2011年4月29日(金)にジュンク堂書店大阪本店にて購入。同日読み始めて、翌30日(土)に読み終える。アニメがおもしろかったので買ってみたのだが、コミックはいまひとつ。映像化(して放送)しづらいだろうなと思うような箇所が所々あり。

• コミック

• 2011-6-29