モテキ 2 (イブニングKC)

• 2019人登録
  • 講談社 (2009年8月21日発売)

モテキ 2 (イブニングKC)の感想・レビュー・書評

• いつかちゃんかわいい。
    友達でおったら絶対好きになってしまう。
    けど付き合ったらすぐ別れてしまいそうな気も。

うーむ。
    贅沢だ、フジくん

• 主人公に恋愛指南する女性が現れた。

しかし、相変わらず意気地なし。

• 思っていた以上に辛い…。
    一冊読むのに、こんなに時間がかかるはずがないのに、心が痛くて読み進められないため、まだ2巻で止まってる。
    総合に例えたら、上から固められて身動きとれない状態でコツコツとパウンドを落とされているような感じ。
    いっそひと思いにパウンドアウトでもしてくれと。

3人の中じゃいつかちゃんが一番いいと思うけどな。
    それだけに墨田に対してすごい嫌悪感が…。
    確かにこういう人はよくいるので、困ってしまうんだけど。
    あと、最初に書くべきことかもだけど、フジは別にモテてないよね。
    主体性に欠けていて、せっかく巡ってきたチャンスを逃すまいと必死なんだな。

とりあえず、続きは気になるので、体調が万全の時に、続きも読む予定。

• 意外な方向に進んだ。
    いつきちゃんがスッキリ男前だが、
    ただ単にメッチャ流されやすい子なだけ…という気もする。

それぞれキャラは十分立っているんだが、
    どうも行動に一貫性がないというか、
    この人ってそんな行動するキャラなの?というのが多くて、ちょっとモヤっとする。

でも、女性作家ならではの女性心理の描き方とか、
    やっぱ普通の青年マンガとはちょっと違って、
    読みやすい。

• 150810読了

• いつかちゃんはチョット…

• 気持ちわるいw

暇すぎなんだよ!
    ーだって他の女と遊べばいいじゃん

• 裏中央線 西武新宿線 野方 最寄り駅聞かれたら高円寺 クリエイティブ気取る iPodで曲検索 岡村靖幸 去勢された雄犬 線香 ヤンママ 由真 指スマ 通報 足跡残す 幼女にモテる ズカズカ踏み込む Gパンとオールスター やる気破壊兵器こたつ 恋愛富裕層 ジュンレンカっつたら長渕 宮本から君へオマージュ エルレ 峯田和伸 京王線吉祥寺駅 九州男児 小野坂オム 飽和状態メガネ男子 カレー 遺伝子配列 スキー 何かが欠けてるから

• 女に恥かかせちゃだめ。

• モテ期だって浮かれる前に本気で好きな女さがせよ
    お前、そのままじゃメディアで言われている草食男子とかいう型にはめられた雄犬扱いされ続けるぞ。
    モテ期が来た!って思えば、自分の中にもキラキラしたものがひょっとしたらあるんじゃないかってさ、そんな気がするんだよ

いつまで流されて逃げてるつもりなんだよ
    夜明け前とトイレの中じゃウンコみてーな事しか考えられねーんだよ ウツウツ詐欺か 暇なんだよ バーカ

モテキ 2 (イブニングKC)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

モテキ 2 (イブニングKC)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

モテキ 2 (イブニングKC)を本棚に「積読」で登録しているひと