オールラウンダー廻(4) (イブニングKC)

著者 : 遠藤浩輝
  • 講談社 (2010年8月23日発売)

オールラウンダー廻(4) (イブニングKC)の感想・レビュー・書評

• マキちゃんたらクマちゃんおぱんちゅ。そうか,空振りも危険なのね。

• とても面白い。

きっとそれはそれぞれのキャラクターがしっかりしているからだ。

それぞれのキャラクターが何を考えているのか理解できるから面白い。

以外のこの巻でおもしろかったのが、122ページから134ページ、

一回戦終わって二回戦までの間に廻が、

そもそもなんで格闘技やってんだろう、
    このままバスにのって帰っちゃおうか

この、
    バスに乗って帰っちゃおうかというのがとても良い。

• 主人公の性格が独特。淡々と進んでいくが今後どんなになるかは気になる。

• 格闘技を扱っている割にはたんたんと話が進んで行くような気がするし、主人公の廻くんも飛び抜けた才能があるわけでもなさそうだし、なんかあっさりしているような印象の割には面白いのです。なんなんでしょうか?
    とても等身大に、でもやっぱり、練習したぶんだけは強くなっていってるからなのかなあ。
    今後がまた楽しみなのです。

• 地味に盛り上がっていると思う

次巻が気になる

• 2010 9/4読了。WonderGooで購入。
    アマチュア修斗関東選手権編開始。
    勇大、タカシが2戦、メグルが1戦終わって2戦目途中。
    特にレビューに書くこともないくらい、試合が進んでいく巻。

• 今巻は特に遠藤先生の修斗愛を感じました。小笠原戦は寝技の応酬が描かれているんですがあれよあれよと変わる技に感動しました。

• 関東選手権開幕。
    試合しています。
    廻くんがんばれ。
    興奮します。

遠藤浩輝の作品

オールラウンダー廻(4) (イブニングKC)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

オールラウンダー廻(4) (イブニングKC)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

オールラウンダー廻(4) (イブニングKC)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

オールラウンダー廻(4) (イブニングKC)を本棚に「積読」で登録しているひと

オールラウンダー廻(4) (イブニングKC)のKindle版