よんでますよ、アザゼルさん。(6) (イブニングKC)

この漫画は
「ゆっさゆさゆさ ゆさゆっさ」「ザクちゃうでシャアザクや で」「豚足ハケろよバカー」「メイヤッサァァァ」
「コメ食をパン食に!」「ニートである勇気!!」「いくらプリチーに見えても我々は悪魔」「ベイブ!!」「マジ山マジ男っスか」
「送料はそっちもちで!!」「こんなくだらんギャグ漫画は打ち切りにしてやる」 「カマキリってなんスか」という感じの漫画です。

最後の秘湯といわれる龍神湖温泉に一人旅に来ていたさくまは、殺人事件に巻き込まれてしまう。宿に閉じ込められた全員が容疑者となる中、次々と巻き起こる悲劇。事件は迷宮入りかと思われたその時、勝手についてきていたアザゼルが、事件の真相に迫る重大な事実に気付くが……!!その他、肛門に爆弾を抱える男の苦悩を描く「痔編」、漫画家を目指すダメ~な男と“コスり編集者”が登場する「夢見る漫画家編」も収録!!

• 2011年5月2日(金)メディアカフェポパイ十三店にて。

• 縺薙%繧峨∈繧薙°繧峨h繧薙〒縺ェ縺??り干蟠弱&繧薙?蟆サ霆ス縺九i繧ウ繝シ繧ソ繝ュ繝シ縺ョ逞斐∈縺ョ鮟??縺ョ繧ア繝?Μ繝ャ繝シ縲ゅ◎縺励※縲√さ繝シ繧ソ繝ュ繝シ縺悟、ァ魑・螻ア縺輔s繧定ェャ謨吶@縺ヲ縺溘j縺励※縲∝スシ縺ッ邨先ァ九∪縺ィ繧ゅ↑縺ョ縺?縺ィ蜀崎ェ崎ュ倥?

• 2011-11-23

• 小山内くんとオサコンビがすきすぎる

• ブラックジョーク、下ネタ、メタ表現が多くなってきた
    表紙が可愛い

• まさかの殺人事件が起こる…

• 下品なところが多々あるけど、それはそれでおもしろい。
    ハマった。

• 読了。

• [2011年11月20日購入]

• アニメでハマって、1〜6巻まで貸してもらった。
    面白いけど結構えげつない下ネタ漫画なので、そういうのが苦手な人は注意。

• ドコ中だゴルァw

エウリノームさんかわいいな。

• 初めてついてた登場人物紹介の、アクタベさんとこの「何故かさくまには甘い」っていうのにめんたま飛び出たっていうかそういう燃料投下はやめてほしいよね!(妄想的に)
    ただまあ、なんとなくだけどさくまさんを手元に置いてるのも、グリモア集めてる理由と一緒のような気がしてならないけど。
    なんか、さくまさんが悪魔の花嫁にしか見えないというか……。

いいですけどね! 普通に「一目惚れでござる」とか、「生き別れの妹に似て(ry」とかでもいいですけどね! 寧ろそっちのが安全で安心なんですけど早く七巻ください。

• ブラックジョーク多し

• なうなう!やだーノブキさんったらー!(´^ω^`)
    小山内くんの要求に健気に応えるオセかわえええいじめられっ子おおおお

• 続きまだぁ?

• ア…アクタベさんの出番がなさすぎる…。

• 1~6までまとめ買い。
    イブニングで読んでる時は、
    面白い話とそうでもない話の差がけっこうあるなーと思ってたけど
    単行本で読むとテンポよく読めるのでそこまで気にならず。

けっこうえげつない描写をさらっと書くのでそういうのも許容できる人向け。

• あくたべさんとコネクトしたい。/人◕ ‿‿ ◕人\

• せっかく悪魔使いなのに、あんまり悪いこととか大それたこととかしないとこがいいよね。
    この絶妙な日常感。

希望としてはアクタベさんにもっと活躍してもらいたいなあ。
    アニメも面白いけど、時々なに言ってるかわからん時がある。早過ぎて。

• いろいろヒドイ。

久保保久の作品