よんでますよ、アザゼルさん。(7) (イブニングKC)

この漫画は
「ゆっさゆさゆさ ゆさゆっさ」「ザクちゃうでシャアザクや で」「豚足ハケろよバカー」「メイヤッサァァァ」
「コメ食をパン食に!」「ニートである勇気!!」「いくらプリチーに見えても我々は悪魔」「ベイブ!!」「マジ山マジ男っスか」
「送料はそっちもちで!!」「こんなくだらんギャグ漫画は打ち切りにしてやる」 「カマキリってなんスか」という感じの漫画です。

• いつも通り色々ひどい。(褒め言葉)
    そしてアクタベさんのキレっぷりがかっこ良すぎます。
    べーやんはかわいいし、
    アザゼルさんは最低だし、
    さくまさん超がんばれと思いました。

限定版買えば良かったな。串刺し悪魔ラバーマスコット、かなりかわいいです。

• 豕・逕ー隴ヲ驛ィ縺ィ雋晁陸鬢ィ髟キ縺ョ蟆剰茅螻?′邨先ァ九ヤ繝懊〒繧ゅ▲縺ィ邯壹°縺ェ縺?°縺ィ譛溷セ?@縺ヲ縺溘i縲∝、我ココ48髱「逶ク縺悟?縺ヲ縺阪◆繧薙□縺代←縲√う繝槭う繝√□縺」縺溘?ゅヶ繝√ぐ繝ャ縺溘&縺上■繧?s縺ョ繧「繧カ繧シ繝ォ縺輔s繧定ヲ九k逶ョ繧偵?繝ウ繝?縺輔s縺ォ蜷代¢縺溘i縺ゥ縺?↑繧九s縺?繧阪≧縺九?ょスシ縺ッ繝輔ぅ繧ク繧ォ繝ォ蟆る摩縺ェ縺ョ縺九@繧峨?

• 本を隠すときにズボンに挟むのはあるあるですよね。

• もっと芥辺さんだしてください

• この巻大好きすぎて……!!

4月からのアニメは変態仮面やるみたい?
    どうなるか楽しみ(笑)

• 素直に面白い。

• 変態内容やブラックジョークは面白いんだけど、話が長くなってきた
    初期みたいな3話ぐらいで1つの話が完結する方が好きだったかも

• 変態がやばすぎるww

• アクタベさん&さくちゃんにライバル出現?
    ちなみにアクタベさんとアザゼルさんの初対面回想も出てきます!

しかしゲスイ!今更ですが!!

• 日本昔話の歌にわろた。

久保保久の作品