Ayuのデジデジ日記2000-2009 A

ViViの人気連載「Ayuのデジデジ日記」の書籍化! 歌姫Ayuの102ヶ月間の日記と10年の軌跡をすべて網羅!! デビュー10周年イヤーを締めくくる豪華アニバーサリーBOOK!! ViVi表紙最多登場アーティストであるAyuの全ての表紙、過去10年分のAyuのViVi登場ページを全て網羅!この他にもアーティスト「浜崎あゆみ」とはまた一味異なる、この連載でしか見ることができないAyuがいっぱい!
ファンなら絶対手入れておきたい永久保存版の一冊です!

• 30代男性
    この本がピックアップされてて、学生時代にたくさん聴いてたあゆが懐かしくなり読みました。
    2000-2009までの活動を、オフショットな写真と共に紹介してある。
    ちょっと2020の今だと、古い本になるけど、久しぶりにあゆの曲を聞き直して、学生時代の気持ちに戻れて良い休日を過ごせました。

• 2009/04/08

• ViViでの連載をコンパクトサイズに。
    やっぱりあゆには女子の憧れがつまってるよー。
    かわいい。キレイ。やっぱり女王様。

• 過去に残した傷跡さえ今は愛しい

• あゆ大好き!!!ちょー可愛い!
    あゆの10年間が詰まっている本です。

• 浜崎あゆみさんが雑誌にViViで連載していた「デジデジ日記」102ヶ月分と10年の軌跡をすべて網羅してるお勧めの本です。ハワイでの撮りおろし写真、ロングインタビューなどもあるのでAyuの10年間の変化など分かり面白いです。

• あゆファンにはお勧め!!
    過去10年間分のあゆがギッシリ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
    めちゃめちゃあゆかわいい――!!

• あゆ大好き!デジデジ書籍化しないかなと思ってた。ずっと待ってた!過去のインタビューが小さかったのと何度も読み返したいのに大型本なのが惜しいなと思っていたら、縮小版も発売予定だって。やるよね~。帯にもある通り、あゆの10年を振り返りながら自分の10年もよみがえってきたりして、思い入れが増します。どのとき見てもかわいい。

• 6/30予定でデジデジ日記縮小版(A5)が発売されます。
    講談社に確認済。
    ISBNはまだ未定だそうです。
    豪華本と2冊あわせて読むとさらに面白さ倍増!!とあるので
    ただハンディサイズになっただけではないと思います。
    情報わかり次第更新します。

⇒浜崎あゆみさんはメディア露出減ってますが、
     着実にファン層は固めているので、
     今回のものも対応必要かと思われます。

• あゆ・・・めっっっっちゃかわゆす!

プライベート盛りだくさんだからみるべき★

浜崎あゆみの作品