よんでますよ、アザゼルさん。(12) (イブニングKC)

ベルゼブブ族にとって試練の時だった。ルキフグスの策略で環境大臣となったアザゼルらの暴虐によりエリアUNKOの全てのうんちを奪われてしまう壊滅的な被害を受けた。恐るべきコロフンガスの存在を知ったベルゼブブ優一はうんち奪還のためアザゼル隊を追う!!同時発売の限定版は、「クラさん編」ドラマCD&DJCD「きいますよ、アザゼルさん。」出張版!!

• 多分衛生的に無傷ではすまない、正解だろうし英断。賢い。

• 下ネタはいつものことながら今回はかなり汚い

• 9巻あたりから久しぶりにまとめ読み。いつのまにか魔界を舞台にしたファンタジーバトルマンガになってる……。しかし、アザゼルさんがセコイ噛ませキャラなのは相変わらず。個人的には今後、魔界の3代魔王候補の残る一角、アシュタロトがどういうキャラクターとして登場してくるのが気になる。もちろん、私のなかのアシュタロトのイメージは魔夜先生の黒髪美青年ですが。

• 全体的にジャンプっぽいノリですが、この内容……正にアザゼルさん(笑)
    あと、べーやんがかっこよかった!(´∀`*)

• 続編!!待ってました!!!!魔界の話ということで、あんまり期待してなかったんですが、めっちゃ面白っっ。

全部う○この話です。
    シリアスなときもしんみりなときも、全部う○こ。

あと、ちょこちょこ入る、さくちゃんと悪魔たちとのラインのやりとり、ほっこり&笑わせてもらいました。

• しょうもなさすぎる展開(けなしているわけではない)

• 今までで1番べーやんが王子様してる

• ゼルさんあいかわらず超弱かった。

• どんどん面白くなくなって悲しい

• うんこばっかりw

久保保久の作品