オールラウンダー廻(18) (イブニングKC)

著者 : 遠藤浩輝
  • 講談社 (2015年12月22日発売)

オールラウンダー廻(18) (イブニングKC)の感想・レビュー・書評

• よかったなぁマキちゃん,よかったなぁ。メグル瞬殺されるわけでもなく,すごい。

• 廻 vs 喬、決勝戦です。『強くなる事』か『幸せになる事』か? 自分の生き方を肯定し、次のステージに進むための戦い。覚悟を決めて試合に臨む喬と全力で楽しむためにリングへ上がる廻。
    最終決戦なのに、ダラダラ試合を長引かせる感じはなく、かなりスピーディな試合展開です。もう少し待って、19巻と一緒に読めば良かったかも。

オールラウンダー廻(18) (イブニングKC)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

オールラウンダー廻(18) (イブニングKC)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

オールラウンダー廻(18) (イブニングKC)を本棚に「積読」で登録しているひと

オールラウンダー廻(18) (イブニングKC)の作品紹介

マキとアヤの女子決勝が決着。そして単行本1巻以来の廻とタカシの試合。幼なじみで当時は親友だった二人は別々の人生を歩み総合格闘技というリングの頂点で会いまみえる。全日本アマチュア修斗男子ライト級決勝戦。「人は一人では強くなれない」。圧倒的なリアリティと青春漫画の王道を描きいよいよ最高潮!

オールラウンダー廻(18) (イブニングKC)はこんなマンガです

オールラウンダー廻(18) (イブニングKC)のKindle版