DVD付き初回限定版 Kiss×sis (7)

著者 : ぢたま某
  • 講談社 (2010年11月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

DVD付き初回限定版 Kiss×sis (7)の感想・レビュー・書評

•  ぢたま先生、さすがです。
     両親もあこ姉もりこ姉もいない圭太の自宅。桐生先生がシャワーの後、素っ裸になりベッドの上の圭太に胸を押し付け、硬くさせた股間の上で馬乗りするシーンで始まった第7巻。続くエピソードでは、りこ姉不在の夜、あこ姉の体液を舐めまくる圭太の姿が。翌朝、彼のベットには、血がついたシーツと絶頂で気を失いキスマークまみれで眠るあこ姉の姿。あこ姉ファンにとっては嬉しいのか悲しいのかわからないけど、あこ姉メインの巻だったんじゃないでしょうか。桐生先生も圭太への気持ちを隠すのを忘れつつあるようで、次巻は定番の海へお約束のキャラ総出演でサービス展開は続きそうです。
     おまけのDVDアニメは、珍宝館に行く回から始まりました。さすがに展示物の映像はさわりだけですが、あこりこの二人にスイッチを入れるには十分。メインはもちろん家族風呂。あこ姉の温泉w直舐めシーンも見せ場のひとつにはなったんだろうけど、アニメの主役はりこ姉でした。まあ何が起こったのかは原作どおりですが動きのあるアニメでこっちに重点を置いたのは納得の演出でした。次回のDVDはオリジナルエピソードになるそうです。

ぢたま某の作品

DVD付き初回限定版 Kiss×sis (7)はこんなマンガです

DVD付き初回限定版 Kiss×sis (7)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

DVD付き初回限定版 Kiss×sis (7)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと