• 講談社 (2013年10月9日発売)

DVD付き 夜桜四重奏~ヨザクラカルテット~(14)限定版 (講談社キャラクターズA)の感想・レビュー・書評

ヤスダ・スズヒトの作品一覧

ヤスダ・スズヒトの作品ランキング・新刊情報

DVD付き 夜桜四重奏~ヨザクラカルテット~(14)限定版 (講談社キャラクターズA)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

DVD付き 夜桜四重奏~ヨザクラカルテット~(14)限定版 (講談社キャラクターズA)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

DVD付き 夜桜四重奏~ヨザクラカルテット~(14)限定版 (講談社キャラクターズA)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

DVD付き 夜桜四重奏~ヨザクラカルテット~(14)限定版 (講談社キャラクターズA)を本棚に「積読」で登録しているひと

DVD付き 夜桜四重奏~ヨザクラカルテット~(14)限定版 (講談社キャラクターズA)の作品紹介

『夜桜四重奏』OADシリーズ第2弾。妖たちが闊歩する桜新町。続発する奇怪な事件に立ち向かうは女子高生町長のヒメ、言霊使いのことは、猫耳娘のアオ、そして一般人の秋名。ヒメ達がのんびり箱根旅行に行っている時、ヒメ達の留守を預かる獅堂やミナカナ、警察の面々だったが、そんな時カナが何者かにさらわれて・・・。

DVD付き 夜桜四重奏~ヨザクラカルテット~(14)限定版 (講談社キャラクターズA)はこんなマンガです