• 講談社 (2014年7月16日発売)

月刊 FAIRY TAIL マガジン Vol.1 (講談社キャラクターズA)の感想・レビュー・書評

• 高い!!!!

まあ、買うんだけどさ。

真島ヒロの作品

月刊 FAIRY TAIL マガジン Vol.1 (講談社キャラクターズA)を本棚に登録しているひと

月刊 FAIRY TAIL マガジン Vol.1 (講談社キャラクターズA)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

月刊 FAIRY TAIL マガジン Vol.1 (講談社キャラクターズA)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

月刊 FAIRY TAIL マガジン Vol.1 (講談社キャラクターズA)を本棚に「積読」で登録しているひと

月刊 FAIRY TAIL マガジン Vol.1 (講談社キャラクターズA)の作品紹介

真島ヒロ先生の新連載が毎号登場!DVDとファンブックが合体した画期的な新商品!公式ファンブックには真島ヒロ先生の漫画のほかにも グレイが主人公のスピンオフ漫画も毎号30p掲載。さらにキャラクター大特集、豪華声優インタビュー、アニメ設定、スペシャルグラビア面白コラムなど記事も大充実! DVDも放映中のTVアニメ4話分を収録!そのうえ映像特典も付いて、驚きの本体価格:2759円!! KCより一回り大きいサイズの箱に入って、全国書店で発売!!

真島ヒロ先生の新連載が毎号登場! DVDとファンブックが合体した新商品! 公式ファンブックには真島ヒロ先生の漫画のほかにも グレイのスピンオフ漫画も毎号30p掲載。さらにキャラクター大特集、声優インタビューなど記事も大充実! DVDも放映中のTVアニメ4話分に映像特典が付いて、驚きの本体価格:2759円!! KCより一回り大きいサイズの箱に入って、全国書店で発売!!