DVD付き 鬼灯の冷徹(19)限定版 (講談社キャラクターズA)

2015年8月発売の「鬼灯の冷徹(19)」は新作オリジナルアニメDVD付き限定版が同時発売!!

• 蠎ァ謨キ遶・蟄舌′縺代▲縺薙≧蝟九▲縺ヲ繧具シ√??螫峨@縺?シ√??縺セ縺ゅ?√?繧「繝シ繧「繧、繝ュ繝ウ縺ィ繧ォ繝シ繝ゥ繝シ縺ァ螟ア謨励@縺ヲ繧「繝九?縺ォ縺ェ縺」縺ヲ縺励∪縺」縺溘?繧ゅ∪縺溘h縺暦シ√??縺ゅ→縲∵シ「縺ョ蜈?イエ縺ョ莠コ縺ョ隧ア繧定◇縺九↑縺?≧縺悶>縺ィ縺薙m繧ら賢縺?縺九i險ア縺輔l繧九??VD縺ッ譛ェ隕九?

• DVD見てない。

漢さんの話が好きでした。

• 「芸術は爆発か?」「芸術は爆発でした」
    ねうねうと猫好好(まおはおはお)の破壊力が半端ない。ちなみに小山力也さんと堀内賢雄さんがお声を当ててます。

特典映像「鬼灯の冷徹OVA先行上映会」楽屋トークその参
    出演:安元洋貴 平川大輔 遊佐浩二
    池袋での上映の合間に録られた映像だそうです。
    猫好好ボックスのテーマは、展覧会、展示会と芸術 でした。OVAの内容からはわかるんだけど、広げにくそうなテーマでした。
    展覧会にはいかないけど、洋服の受注会にいきたいみたいな話とか←完全に内容それてる。何十年ぶりの限定公開みたいな展示会には行くという安元さんに、即仏像とか?と言い出す遊佐さん、それは違う。と会話つながってるのですが、テーマからはそれてしまってる感じでした。
    芸術というテーマも、画伯まではいかないけど、全然絵心はないという、お三方でした。

• 2015.8.22

◎マンガ感想。

・亡者になっても嘘をつく
    ・お見合い
    ・ミキちゃんの弱点
    ・最近の日本を表現するとオタク
    ・コノアマシネクサレ
    ・何にしても鬼灯さまは動物好き
    ・荼枳尼天さまはブレない
    ・獣は基本ハダカです
    ・地獄は入ってからが本番です

◎DVD感想

芸術は爆発するんですよ?
    鬼灯vs白択が見応えあり!

江口夏実の作品