著者 : 寺嶋裕二
  • 講談社 (2014年11月17日発売)

DVD付き ダイヤのA(44)限定版 (講談社キャラクターズA)の感想・レビュー・書評

• 本誌既読。DVD付き買って良かったと、本当に言える出来でした。試合は秋大会決勝、沢村の成長にこっから涙涙だったなぁ…

• 主人公、かっこいい。頼もしい。ここまで来られて、本当によかった。

• DVD良かった…。
    原作で見た時も良かったけど、アニメになっても良かった…。

• なんか…やっぱ並んでるとつい、ね。
    買っちゃうよね、特別版。だってこんなのずっとじゃないし(多分)。
    という訳でゾノさんカッコイイ。そして御幸の故障でチームが一つになった感じがゾクゾクしますね。良いチームだな。対する雷市のピンチを制する真田さんもカッコイイ。が。やっぱな~。栄純頑張れ!と思うわけです。ハイ。

DVD付き ダイヤのA(44)限定版 (講談社キャラクターズA)のその他の作品

寺嶋裕二の作品

DVD付き ダイヤのA(44)限定版 (講談社キャラクターズA)はこんなマンガです

DVD付き ダイヤのA(44)限定版 (講談社キャラクターズA)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

DVD付き ダイヤのA(44)限定版 (講談社キャラクターズA)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

DVD付き ダイヤのA(44)限定版 (講談社キャラクターズA)の作品紹介

「週刊少年マガジン」2014年24号掲載『ダイヤのA』特別番外編『Face-小湊亮介スペシャル番外編-』をオリジナルアニメーション化!
小湊兄弟の物語を完全収録!