著者 : 鈴木央
  • 講談社 (2015年6月17日発売)

DVD付き 七つの大罪(15)限定版 (講談社キャラクターズA)の感想・レビュー・書評

• ガウェインが妖精となって再登場!
    あのぷにぷにさと愛らしさを思い出しました。

ゲラードは初代妖精王から妖精王に仕えている妖精族。
    彼女の年齢が気になります。3代目のハーレクインで1300歳だから、うんと年上の筈。

そしてマーリンが石化。マーリン抜きでこれから十戒にどう立ち向かうのか。
    アーサーの魔力の源も判明して欲しいです。

• これはセットのDVDと併せて読んで完成形ですね。妖精の森とバンの関係性が分かりました。とりあえずメリオダス一行は戦闘続き。ゴウセルはやばい感じでした。次の巻はディアンヌ外伝だから楽しみ。

DVD付き 七つの大罪(15)限定版 (講談社キャラクターズA)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

DVD付き 七つの大罪(15)限定版 (講談社キャラクターズA)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

DVD付き 七つの大罪(15)限定版 (講談社キャラクターズA)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

DVD付き 七つの大罪(15)限定版 (講談社キャラクターズA)の作品紹介

原作描き下ろしポストカード付録付きの限定版!!

『七つの大罪』屈指の名編「バンデッド・バン」がオリジナルアニメに!!鈴木央先生の描き下ろし追加エピソードも加え、新たな撮り下ろしも満載の「バンデッド・バン」完全版がここに完成!!原作描き下ろしポストカード付録付きの限定版!!

DVD付き 七つの大罪(15)限定版 (講談社キャラクターズA)はこんなマンガです