著者 : ぢゅん子
  • 講談社 (2015年10月13日発売)

CD付き 私がモテてどうすんだ(7)特装版 (講談社キャラクターズA)の感想・レビュー・書評

• #25露天の夏
    #26殿の祟り?
    #27セカンドキス
    #28俺は出遅れている
    別フレ50周年記念ショート

ドラマCD
    1第5巻ストーリー(前半はダイジェスト)
    2腐海の魔女編
    3キャストトーク

• CDさいこー
    特に2こめのやつ
    初めて聞いたときに鼻血が出た
    …厚着してたからと思いたい

• まだCDは未視聴ですが、豪華声優陣のドラマCDを楽しみに特装版を購入しました。
    漫画本編としては、突然ファンタジーというかオカルトというか、突飛な展開がちょっと残念だったかな、と思いました。いつもの4人プラス志摩ちゃんのドタバタ取り合いの方が私は好きなので・・・
    プリムンショー編はこれから楽しみです!わたしは五十嵐派ですが、七島がんばれ!

• 今回も激しかった本編(笑) 腐ってはないけど、オタクとしていろいろと被るところ多々で反省すべきかどうか迷うところ(笑)陰陽師の印、あ・れ・は!なんていうか真似っこしたイタイ記憶が思い出される。これは黒歴史として封印すべきだわ(笑) 痛絵馬はどうかと思うんだ。実際見たことあるからね。。。今回は六と七が頑張った!かな。ドラマCDも豪華声優陣でたまらんです。個人的には五十嵐役の細谷くん声が大好きなんだーーー

ぢゅん子の作品一覧

ぢゅん子の作品ランキング・新刊情報

CD付き 私がモテてどうすんだ(7)特装版 (講談社キャラクターズA)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

CD付き 私がモテてどうすんだ(7)特装版 (講談社キャラクターズA)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

CD付き 私がモテてどうすんだ(7)特装版 (講談社キャラクターズA)はこんなマンガです