CD付き 私がモテてどうすんだ(7)特装版 (講談社キャラクターズA)

コミックス累計100万部!!! 腐女子のリアル乙女ゲーラブコメ、『私がモテてどうすんだ』ドラマCD化第2弾、発売決定! ドラマCD第1弾の豪華すぎるキャストが再び集結!!! 主人公・芹沼花依役 花澤香菜 六見遊馬役  櫻井孝宏 四ノ宮隼人役 神谷浩史 五十嵐祐輔役 細谷佳正 七島希役  鈴木達央
さらに!新キャストも登場☆ 六見遊馬のお兄ちゃん・一馬役 諏訪部順一 ぢゅん子先生原案のオリジナルストーリーも収録の、超豪華2本立て! 超豪華声優陣によるボーナストークもバッチリ聴けます☆

• ななかわいすぎ!

• #25露天の夏
    #26殿の祟り?
    #27セカンドキス
    #28俺は出遅れている
    別フレ50周年記念ショート

ドラマCD
    1第5巻ストーリー(前半はダイジェスト)
    2腐海の魔女編
    3キャストトーク

• CDさいこー
    特に2こめのやつ
    初めて聞いたときに鼻血が出た
    …厚着してたからと思いたい

• 今回も激しかった本編(笑) 腐ってはないけど、オタクとしていろいろと被るところ多々で反省すべきかどうか迷うところ(笑)陰陽師の印、あ・れ・は!なんていうか真似っこしたイタイ記憶が思い出される。これは黒歴史として封印すべきだわ(笑) 痛絵馬はどうかと思うんだ。実際見たことあるからね。。。今回は六と七が頑張った!かな。ドラマCDも豪華声優陣でたまらんです。個人的には五十嵐役の細谷くん声が大好きなんだーーー

11月28日生まれ、いて座、A型。神奈川県出身、東京都在住。代表作『私がモテてどうすんだ』で第40回講談社漫画賞少女部門受賞。

「2020年 『ヲタ ドル 推しが私で 私が推しで(4)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ぢゅん子の作品