著者 : 日吉丸晃
  • 講談社 (2015年7月7日発売)

CD付き 初恋モンスター(5)特装版 (講談社キャラクターズA)の感想・レビュー・書評

• なんということでしょう…
    ちょっとどこから突っ込めばいいのか…
    皆キャラ濃すぎです!!!!新キャラとかもう何なんででしょう!!
    でも、続きがやたら気になります!!
    ドラマCDはもう笑いました、

CD付き 初恋モンスター(5)特装版 (講談社キャラクターズA)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

CD付き 初恋モンスター(5)特装版 (講談社キャラクターズA)を本棚に「積読」で登録しているひと

CD付き 初恋モンスター(5)特装版 (講談社キャラクターズA)の作品紹介

【アニメ化決定】イケメン小学生、さらにパワーアップして再びドラマCD化! 日吉丸晃先生 特別書き下ろしストーリー! 出演は櫻井孝宏さん、森久保祥太郎さん、杉田智和さん、村瀬歩さん、岡本信彦さん、石川界人さん。そして新キャラクター小学6年生の奏の従兄弟・高橋譲二役に鈴村健一さん出演! 小学生ノリはさらにパワーアップ! アニメと同じキャストでドラマCDもお楽しみいただけます!

CD付き 初恋モンスター(5)特装版 (講談社キャラクターズA)はこんなマンガです