著者 : CLAMP
  • 講談社 (2016年12月2日発売)

カードキャプターさくら クリアカード編(1) 特装版 (講談社キャラクターズA)の感想・レビュー・書評

• ついつい特装版で購入。

昔ながらの絵柄で
    昔ながらのすたんすで進んで行く。
    今は序章みたいなものだからこれといって見所もなし。

• この感じすごく懐かしい…

やっぱり桜ちゃんが1番好きかもしれない。

• ツバサクロニクルを挟んで再開された新章、次々新しいことが起こるテンポの速さは相変わらずだけど、絵柄が最近のCLAMPになってしまっているのが残念かな。
    CCさくらは一番丁寧というか柔らかい絵柄で、CLAMP作品の代表作だと思っていたから。
    ついでに知世ちゃんがもう少し外見的に成長していて欲しかったw

• まさかの続編。中学校入学・小狼との再会からスタート。前作ラストシーンの詳細が読めてにやにや。いままでのカードが透明になっちゃって使えないって、不利過ぎる。エリオルも小狼も何か知ってそうなんだけど… とーやのお好み焼き食べたい。

CLAMPの作品

カードキャプターさくら クリアカード編(1) 特装版 (講談社キャラクターズA)はこんなマンガです

カードキャプターさくら クリアカード編(1) 特装版 (講談社キャラクターズA)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

カードキャプターさくら クリアカード編(1) 特装版 (講談社キャラクターズA)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

カードキャプターさくら クリアカード編(1) 特装版 (講談社キャラクターズA)を本棚に「積読」で登録しているひと

カードキャプターさくら クリアカード編(1) 特装版 (講談社キャラクターズA)の作品紹介

「カードキャプターさくら」の世界に、なかよしふろくで大好評のまんが家セットが登場!さくらカラー満載の『水彩色えんぴつ』、『封印の杖型コミックペン』クリアカード編の名シーンを再現した『なぞるだけ原稿用紙』、『クロウカード型トレース台』、キーアイテムやお花が入った『さくらオリジナルスクリーントーン』、なぞるだけでいろんなケロちゃんが描ける『ケロちゃんステンシル』など超もりだくさん!