RIN(2) (ヤンマガKCスペシャル)

• 日進月歩 当世事情で言や運良く近隣の通報で二人は逮捕 倒す盗る犯るの犬畜生にも劣る三冠制覇 祝裏社会人 辞世の句 いいね…頷き易いや 垂涎の試合 W浅野 ハメ観音 チャコの海岸物語 功徳が積めるわ 目を閉じて「千代」「千代」って唱えて…私の中で泳ぎ回ったらいいじゃない この肉棒を泣き叫ぶ千代に捻じ込むのよ 青春の影 財津和夫 却下‼︎童貞卒業 悪夢を数で薄めるんだ俺 文殊と普賢 核燃料漏れサービス 反日的アナル舐め ザッツライっ俺のが先輩だ それだけでこの能天気なバケモノの泣きっ面が拝めんのか? 白い騎士 この髭は…ホルモン系だね デカチン系 ふわとろ系 赤い肛門 臭う臍 頼むから観ろよ‼︎ お前の命は落とし損ねの拾いもんだ 「埼玉GALはがんばり屋」って知っている?…初耳

• 新作のきも過ぎて断念したマンガもやはり読むべきか・・・

• こうゆうやり方オレ‥‥嫌いじゃないよ譲司 うん
    いいね‥‥頷き易いや

講談社でデビュー。「宮本から君へ」で大きな評判を得て、小学館にて「ザ・ワールド・イズ・マイン」で漫画業界を震撼させた。その後も次々と問題作を連発し、現代漫画界で最も刺激的な作家となる。

「2023年 『SPUNK - スパンク! - 2』 で使われていた紹介文から引用しています。」

新井英樹の作品