著者 : CLAMP
  • 講談社 (2008年6月23日発売)

初回限定版 「XXXHOLiC」 13巻 (プレミアムKC)の感想・レビュー・書評

• 初回限定版
    ◆オリジナルドラマCD
    1:竜騎士07 脚本版
    2:大川七瀬 脚本版
    ◆ミニアフレコ台本(B6)

プロローグとエピローグを大川先生
    本編に位置する部分を竜騎士先生が担当。
    雛見沢のあのキャラも参戦してるらしい。

• CLAMPの"×××HOLiC"の第13巻。小羽ちゃんをめぐる問題が解決する巻です。途中までの展開がかなり痛くて辛い内容でしたが、最後の小羽ちゃんの笑顔が救いですね。願わくば、小羽ちゃんの願いが叶って、前にみたいに親子で過ごせると良いですね。四月一日の周りの人の事件はだいぶ片付いたようです。今回はさらっと触れられてるだけでしたが、侑子さんやお店の存在と四月一日や"ツバサ"の小狼くん、サクラ姫の関係性など、だいぶ謎が出揃ってきたように思います。そろそろ謎が解ける日も近いかな。

• 見事初回限定版をゲット

• 百目鬼大好きです。四月一日も大好きです。
    だんだんとツバサとのリンクが深くなってきました。

• 小羽ちゃんのエピソード。
    どちらもきっと大切にしあってたんだけど、すれ違ってしまった悲しい母子。
    これから、小羽ちゃんが幸せになって、お母さんもはやくそれに気づいてくれるといいね。

百目鬼と四月一日。
    百目鬼はいっつも無茶ばかりする四月一日が心配で仕方ないんでしょうね。
    そして何かあれば自分も当然ついていくと考え、それを受け入れてる四月一日の間には絆が生まれているんですね。

• いろいろ学ばせていただいています。
    含蓄のあるお言葉に対して真面目に考えたりするのです。

• 小羽が可愛すぎてどうしよう。

• 侑子さんと梨花ちゃんが喋ってる!

本編は小羽ちゃん編。

CLAMPの作品

初回限定版 「XXXHOLiC」 13巻 (プレミアムKC)はこんなマンガです

初回限定版 「XXXHOLiC」 13巻 (プレミアムKC)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

初回限定版 「XXXHOLiC」 13巻 (プレミアムKC)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

初回限定版 「XXXHOLiC」 13巻 (プレミアムKC)を本棚に「積読」で登録しているひと