著者 : 葉月かなえ
  • 講談社 (2011年1月発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

好きっていいなよ。(6 )限定版( 講談社キャラクターズA) (デザートコミックス)の感想・レビュー・書評

• CDは多分これから!
    なんか微妙過ぎてどうしたらいいかわからんwww
    つまんなくないけど、格別面白くないような感じだよなーもにょる!

• めいちゃんの周りの環境がうらやましいです(*^_^*)
    めいと大和の関係も気になりますが、
    めぐが今後どうなるか楽しみです。

• なんかめぐがめんどくさいことになってきたなぁ。
    てか、これって結局どこに向かうんだろう?

凪ちゃんが前に進んでいるのがよかったです。

• 漫画はもちろん、特装版につくドラマCDもよかった!
    1巻の内容がまるまる入ってて、すごい豪華(*^_^*)
    大和役の櫻井さんがかっこいいのはもちろん、めい役の茅野さんがすごいイメージぴったりでした。

• 少女マンガ大好きな私。櫻井さん声あてるなら読もうと思って購入。漫画は1巻あたりより最近の方がおもしろいかも。
    CD、歌はいってた!カラオケだけど!それだけで価値あ る…!大和さんかっこいいし!!
    CDキャストすごく良かった。

好きっていいなよ。(6 )限定版( 講談社キャラクターズA) (デザートコミックス)のその他の作品

葉月かなえの作品

好きっていいなよ。(6 )限定版( 講談社キャラクターズA) (デザートコミックス)に関連する談話室の質問

好きっていいなよ。(6 )限定版( 講談社キャラクターズA) (デザートコミックス)はこんなマンガです

好きっていいなよ。(6 )限定版( 講談社キャラクターズA) (デザートコミックス)を本棚に登録しているひと

好きっていいなよ。(6 )限定版( 講談社キャラクターズA) (デザートコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

好きっていいなよ。(6 )限定版( 講談社キャラクターズA) (デザートコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

好きっていいなよ。(6 )限定版( 講談社キャラクターズA) (デザートコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

好きっていいなよ。(6 )限定版( 講談社キャラクターズA) (デザートコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと