もやしもん(11)限定版 (プレミアムKC イブニング)

• 初版 もやしぼん

• あの中だったら、中山ちさに1票。
    本当はあの人なんだけど。

• 譌・譛ャ驟偵↑繧薙□縺九?√Α繧ケ繧ウ繝ウ縺ェ繧薙□縺銀?ヲ縲ょ所蟾昴?逕溯┳縺弱?蠕後?縲∬・ソ驥弱&繧薙?豌エ逹?繧堤捩縺、縺、繧ゅず繝」繝シ繧ク縺ョ荳翫r逹?縺ヲ縺?k蟋ソ縺ォ縲後%繧後?縺薙l縺ァ縲阪→縺?▲縺ヲ縺励∪縺?塙縺ョ蟄舌?謔イ縺励>諤ァ窶ヲ縲り凶縺??縺医?ゅ″繧?&繧翫s縺ョ縺頑ッ阪&繧薙?鬘斐′邨先ァ九ヤ繝懊〒縺励◆縲

• ミス農大がメイン。少し現実離れした祭りではあるけど、マンガらしくて面白いや。

• 今回はまるまるミス農大の話。何時になったら日本酒が作れるやら(-_-;)特装版買いました。付録の「もやしぼん」がいいです。これはもやしもん好きなら買わなきゃもったいない。そしてアニメ第2期おめでとー。

• アメリカから帰ってきたところから。

ドタバタとミスコンがあったり、なかなか始まらない日本酒作り。
    説明は始まってましたが、分類となるとまた色々難しいようで…
    読むのが大変(-ω-;)

ミスコンとかは正直どうでもよいので、今回は麹室の菌と直保が電話で話してたところがもやしもんらしくて面白かったです。

• 顔を真っ赤にして登場した時点でお前の勝利やった

• 限定版でなくても良いと思います。

• 日本酒をついに造り始めた~と思ったのだけど、ミス農大落としになっちゃってる。
    ムトーさん美人だったはずなのに(笑)
    なんか残念な美人さんになっちゃったよねwww
    個人的にはハワイから帰ってきた遥さんがかわいい!
    でもアンチみさとなので、最後はちょっとイラっとしましたw

• 識別:01T

石川雅之の作品