• 講談社 (2013年4月9日発売)

夜桜四重奏~ヨザクラカルテット~(13)限定版 (プレミアムKC 月刊少年シリウス)の感想・レビュー・書評

• ミニ画集がつくということで限定版の方を購入。
    ⇒ミニ画集ではなく書下ろしカレンダーでした(汗

表紙 テルミンとかどんだけマニアックな。。。

• 土地神様は今日も見てるだけw

• ガッツリ戦闘回。半妖側の新キャラも出てきて個人的にはとても楽しかった。

ヤスダ・スズヒトの作品

夜桜四重奏~ヨザクラカルテット~(13)限定版 (プレミアムKC 月刊少年シリウス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

夜桜四重奏~ヨザクラカルテット~(13)限定版 (プレミアムKC 月刊少年シリウス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

夜桜四重奏~ヨザクラカルテット~(13)限定版 (プレミアムKC 月刊少年シリウス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

夜桜四重奏~ヨザクラカルテット~(13)限定版 (プレミアムKC 月刊少年シリウス)を本棚に「積読」で登録しているひと

夜桜四重奏~ヨザクラカルテット~(13)限定版 (プレミアムKC 月刊少年シリウス)の作品紹介

描き下ろしイラスト&水着イラスト多数収録の卓上スクールカレンダー。13という巻数に因んで(?)、13枚両面カラー印刷という仕様。カルテット以外のキャラクターも多数登場の計26枚のイラストを収録。 仕様:卓上カレンダー サイズ:幅182ミリ×高さ128ミリ イラスト枚数:13枚(両面カラー印刷)

夜桜四重奏~ヨザクラカルテット~(13)限定版 (プレミアムKC 月刊少年シリウス)はこんなマンガです