• 講談社 (2013年6月7日発売)

さんかれあ(8)限定版 (プレミアムKC 週刊少年マガジン)の感想・レビュー・書評

• 重要人物の過去も明かされてエピソードのクライマックスを迎えようとしている中でちょこちょこ入るサービスシーンがえろい

はっとりみつるの作品

さんかれあ(8)限定版 (プレミアムKC 週刊少年マガジン)はこんなマンガです

さんかれあ(8)限定版 (プレミアムKC 週刊少年マガジン)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

さんかれあ(8)限定版 (プレミアムKC 週刊少年マガジン)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

さんかれあ(8)限定版 (プレミアムKC 週刊少年マガジン)の作品紹介

夢は「ゾンビっ娘とチュッチュする」こと! ゾンビをこよなく愛する高校1年生・降谷千紘(ふるやちひろ)は、ひょんなことから清楚可憐なお嬢様・散華礼弥(さんかれあ)と知り合い、一緒に愛猫「ばーぶ」の“蘇生”に取り組むことに。でも、礼弥が発したひと言「私が‥ゾンビになったら、責任取ってくれるってことですね‥‥?」が、まさか実現するなんて!? 史上初? ゾンビに萌えちゃう青春ラブストーリー、ここに誕生!!

ラノベ化を記念して発売される『さんかれあ』第8巻限定版は、特大両面「お風呂ポスター」3枚セット付き! 水に濡らすだけで浴室の壁等に貼れる 「お風呂ポスター」の絵柄は、礼弥×2、蘭子、萌路、ダリン、そして亞里亞まで、よりどりみどり6種類(3枚のポスターの表裏に両面印刷してあります)。「ウェディング・ランジェリー姿」の礼弥ほか、悩殺セクシーショットが大迫力で楽しめます。並べて貼れば、気分はハーレム!?