著者 : 流石景
  • 講談社 (2017年2月17日発売)

ハルミ チヒロ

ドメスティックな彼女(12)特装版 (プレミアムKC 週刊少年マガジン)の感想・レビュー・書評

• ナツオのふらふら加減にイラつきを感じ始めた…。
    葦原さんの告白や、昴のナツオへの尊敬が描かれていたのが良かった。
    果たしてルイはアレックスの告白にOKをだしたのか…?
    次巻はまた陽菜も出てくるみたいだし、また波乱があるのあかな。
    ナツオにはもうふらふらしてほしくない。

ドメスティックな彼女(12)特装版 (プレミアムKC 週刊少年マガジン)を本棚に登録しているひと

ドメスティックな彼女(12)特装版 (プレミアムKC 週刊少年マガジン)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ドメスティックな彼女(12)特装版 (プレミアムKC 週刊少年マガジン)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ドメスティックな彼女(12)特装版 (プレミアムKC 週刊少年マガジン)を本棚に「積読」で登録しているひと

ドメスティックな彼女(12)特装版 (プレミアムKC 週刊少年マガジン)の作品紹介

「ドメスティックな官能小説」付き特装版! カバー&挿絵は、流石景描き下ろし! 週マガ本誌に掲載された「不思議なハロウィンナイト(ルイ編)」のほか、完全新作「夢の中のクリスマス・イブ(ヒナ編)」を特別収録。小説の世界で、ヒナとルイが過激に大胆に迫ります…!!

ドメスティックな彼女(12)特装版 (プレミアムKC 週刊少年マガジン)はこんなマンガです