3.3.7ビョーシ!! 10 (少年マガジンコミックス)

• 講談社 (2003年7月17日発売)

3.3.7ビョーシ!! 10 (少年マガジンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 珠理亜(れんちゃん)が密かにお気に入りのキャラだったのだけど、1巻に出演以降、全く音沙汰が無いのはちょっと悲しい。表紙にもなったのに、最後の集合絵にも描かれてないのなんで!?

のぶ代ちゃんの片想いはいつまで続くのやら。

• 最後駆け足でした。

• 純粋でお人好しで天然な高校生が夜の町新宿で奮闘する話。持ち前の根性で周りの人を変えていく主人公が魅力的。ギャグ要素もあるし、共感できるところもちらほら。後半の刺青の話がやや早足な気がするけれども。

• 未レビュー消化。久保ミツロウ初期連載作。周りのキャラクターが久保先生ならではのネガティバーだらけなんですが、その分主人公の福ちゃんの真っ直ぐな応援が活きていたいい作品でした。無断で自分の心にズカズカきてしまうやつはイヤだけど、他者を救える言葉を持っているのに使わないで沈黙するよりは声に出して言うべきなのかもしれない。まぁ何事もバランスなんですがこうした応援を必要な人も絶対いるよなと作品をみて思いました。

• オモロー!!

• 最終巻

• 遂に最終巻!!
    最高でした。ウメさん大好き!

• 久保先生は何をやってもスキルが高いのです

• ギャグ漫画もしくは流行のホスト漫画かと思い
    きや、奥深いですよ。たぶん応援漫画ですvこんなストーリーになるとは始めは思いませんでした。もちろん面白いし切なく感動も有り、メッセージ性もあります。主人公のまっすぐさが素敵。フクの笑顔が好きです。どのキャラも大好き!終わりにつれて寂しくなります。良い終わり方なんだけれど、まだ続いて欲しいと思ってしまいます。
    久保ミツロウさんのトッキューの前の作品ですが、私は断然こっちをお薦めします!!

• 面白い。良い事言う。予備校生とホストたちの物語。

3.3.7ビョーシ!! 10 (少年マガジンコミックス)のその他の作品

久保ミツロウの作品

3.3.7ビョーシ!! 10 (少年マガジンコミックス)に関連する談話室の質問

3.3.7ビョーシ!! 10 (少年マガジンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

3.3.7ビョーシ!! 10 (少年マガジンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

3.3.7ビョーシ!! 10 (少年マガジンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと