キャンディ・フラワー (講談社コミックスなかよし)

• 講談社 (2005年6月6日発売)

キャンディ・フラワー (講談社コミックスなかよし)の感想・レビュー・書評

• 初めて山田デイジー先生の漫画を買いましたが、一話一話がすごく可愛くてファンになりました!どの話の女の子も私好みで大好きです。(もちろん男の子も素敵)一話で完結する話で満足するものに私はなかなか巡り会えないのですが、この漫画は物足りなさは感じませんでした。ちなみに、一番お気に入りの話はまっしろ。結構ありがち(?)な話ですけどその王道がまたツボでした。

• 山田デイジー先生の本は、一通り読んでみたいです〜v

• 「トマトと14歳」の主人公2人が大好きです。
    貴美ちゃんも(^∀^)

• 山田先生の漫画はほんときゅんきゅんする…。やっぱり表題作のキャンディ・フラワーが一番好きvV

• 勝手に応援しているなかよしの漫画家さんです。最近は増刊号からなかよし本誌にも作品が掲載されている有望な方ですよ。(本当にどうでもいいこと)
    読んでいると本気で背中がかゆくなり、寝転がりながら読むとぐるぐる回ります。

• 山田デイジー初コミック!なんといっても絵可愛すぎますよ///

• 話はイイんだけど、目が疲れた。トーンだらけっていうだけでなく、バランスも痛い…今後の成長に期待。

• 純な少女漫画!もし自分が漫画描くならこんなマンガを描きたい。

• 背中がむず痒くなるような「これぞ少女漫画!」な作品。
    久しぶりに出会った、とてつもなく甘酸っぱいストーリーの短編集。
    読み終えた後には何かしら爽快感が・・・(笑)

山田デイジーの作品

キャンディ・フラワー (講談社コミックスなかよし)はこんなマンガです

キャンディ・フラワー (講談社コミックスなかよし)を本棚に登録しているひと

キャンディ・フラワー (講談社コミックスなかよし)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

キャンディ・フラワー (講談社コミックスなかよし)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

キャンディ・フラワー (講談社コミックスなかよし)のKindle版