わたしに××しなさい!(4) (講談社コミックスなかよし)

著者 : 遠山えま
  • 講談社 (2010年10月6日発売)

わたしに××しなさい!(4) (講談社コミックスなかよし)の感想・レビュー・書評

• おまけの漫画が、独立してきた。

• ※感想は第7巻のレビューに。

• 今までは時雨羨ましい役得!と思ってたけど、流石に可哀想になりました据え膳過ぎて…。

• 這套很晚才出來的作品是目前尖端少女漫的前三名常勝軍呢。遠山繪麻早期作好像在長鴻(因為《美少女月刊》連載)。

前一兩本年齡層偏低,不過還挺有趣的,而且很能理解女主角和男主角行動的原因。沒有戀愛經驗,要寫出深刻的愛情故事真的不容易啊。

第四集這本很好笑XD 雪菜沒拜託阿晶咬她的原因不錯。閃亮美少年阿晶說要吻雪菜,雪菜竟然握拳說:「務必!拜託你了!!」XDD

雪菜胸部挺大的嘛!! 釦子開到第三顆已經有很深的乳溝了///

雪菜一週不跟時雨說話,時雨卻還是很積極耶!這樣很好!不努力怎麼追得到女朋友咧XD

只是阿晶的地位越來越薄弱就是了orz(希望也不要因此把他和水野麻實湊在一起資源回收orz)

わたしに××しなさい!(4) (講談社コミックスなかよし)のその他の作品

遠山えまの作品

わたしに××しなさい!(4) (講談社コミックスなかよし)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

わたしに××しなさい!(4) (講談社コミックスなかよし)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

わたしに××しなさい!(4) (講談社コミックスなかよし)を本棚に「積読」で登録しているひと