わたしに××しなさい!(4) (講談社コミックスなかよし)

「絶対零度の雪女」とクラスでおそれられる中学生、
雪菜の裏の顔は、超人気ケータイ小説家のユピナ!
悩みは、恋愛体験0のせいで、読者が期待する
ラブがかけないこと。でも、学校一の人気者・
時雨の黒い秘密をにぎったことで…。
絶対服従、恋のミッションがいまスタート!!

男にも女にも一目おかれる、病弱&可憐な美少女・マミ。「時雨を好きなら応援する」と雪菜に急接近してきたが!? 本当の恋も知らなければ、女同士の牽制も理解不能な雪菜。このままじゃ、マミに時雨を取られちゃう――!!  かきおろしの番外編「雪菜と晶の肩もみ」に加え、連載前初期設定資料までついてくる、超みのがせない第4巻!

• おまけの漫画が、独立してきた。

• ※感想は第7巻のレビューに。

• 今までは時雨羨ましい役得!と思ってたけど、流石に可哀想になりました据え膳過ぎて…。

• 這套很晚才出來的作品是目前尖端少女漫的前三名常勝軍呢。遠山繪麻早期作好像在長鴻(因為《美少女月刊》連載)。

前一兩本年齡層偏低,不過還挺有趣的,而且很能理解女主角和男主角行動的原因。沒有戀愛經驗,要寫出深刻的愛情故事真的不容易啊。

第四集這本很好笑XD 雪菜沒拜託阿晶咬她的原因不錯。閃亮美少年阿晶說要吻雪菜,雪菜竟然握拳說:「務必!拜託你了!!」XDD

雪菜胸部挺大的嘛!! 釦子開到第三顆已經有很深的乳溝了///

雪菜一週不跟時雨說話,時雨卻還是很積極耶!這樣很好!不努力怎麼追得到女朋友咧XD

只是阿晶的地位越來越薄弱就是了orz(希望也不要因此把他和水野麻實湊在一起資源回收orz)

5月23日生まれ。ふたご座、B型。デビュー作:『天使のタマゴ』(第36回なかよし新人まんが賞特選受賞、「なかよし」2003年9月号掲載)、代表作:『ココにいるよ!』『わたしに××しなさい!』(第36回講談社漫画賞児童部門受賞)『かみかみかえし』『四月一日さんには僕がたりない』『青葉くんに聞きたいこと』『ヴァンパイア男子寮』

「2023年 『ヴァンパイア男子寮(11)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

遠山えまの作品