著者 : あおいみつ
  • 講談社 (2013年7月5日発売)

キミが好きとかありえない(3)<完> (講談社コミックスなかよし)の感想・レビュー・書評

• 2013/07/08購入・07/29読了。

癖になっちゃったのか…ハッピーエンドで良かったけど、どうして戻れたのかが不思議。

キミが好きとかありえない(3)<完> (講談社コミックスなかよし)のその他の作品

あおいみつの作品

キミが好きとかありえない(3)<完> (講談社コミックスなかよし)はこんなマンガです

キミが好きとかありえない(3)<完> (講談社コミックスなかよし)を本棚に登録しているひと

キミが好きとかありえない(3)<完> (講談社コミックスなかよし)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

キミが好きとかありえない(3)<完> (講談社コミックスなかよし)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

キミが好きとかありえない(3)<完> (講談社コミックスなかよし)の作品紹介

二人の恋、感動のクライマックス!

ようやくカップルらしくなってきたかなでと宮原。ハッピーエンド目前!っと思いきや、宮原が記憶喪失に!? なんと、ヘンタイ成分ゼロの超イケメンになっちゃった! やっとおとずれた平穏な日々……。だけど、なんだか全然もの足りなくて…。二人の恋、感動のクライマックス!