少女結晶ココロジカル(1) (講談社コミックスなかよし)

著者 : 高岡しゆ
  • 講談社 (2013年8月6日発売)

少女結晶ココロジカル(1) (講談社コミックスなかよし)の感想・レビュー・書評

• 表紙もだけど、中身もすごくキラキラしてる!
    今後にすごく期待。

• 期待通りの良作でした!!!(´இωஇ`)
    少女たちのあいだでダンスカルチャー相当きてるなこれ!!うれしい〜〜かわいい子たちが踊ってるのは最高ですね‥
    ダンスシーンはこれからもっと魅せ方のびるかもな〜伸びてほしいなと思いましたが、それ以外は本当に全部(キャラ、ストーリー、作画)もう伸びしろないんじゃねーか?!くらいによかったです!!
    豪華できゃわきゃわキラキラな21世紀型ぴーちぴっと先生の後継者ってかんじで‥
    なにより主人公がかわいくて‥異国迷路のクロワーゼ思い出しました〜
    まだまだ主人公出生の?秘密とかもありそうで、たのしみです!!

高岡しゆの作品

少女結晶ココロジカル(1) (講談社コミックスなかよし)はこんなマンガです

少女結晶ココロジカル(1) (講談社コミックスなかよし)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

少女結晶ココロジカル(1) (講談社コミックスなかよし)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

少女結晶ココロジカル(1) (講談社コミックスなかよし)を本棚に「積読」で登録しているひと

少女結晶ココロジカル(1) (講談社コミックスなかよし)の作品紹介

時は20××年、電脳空間に存在するもうひとつの世界「BOX」。そこはダンスプログラムで動く仮想現実の世界――。クラスのみんなは夢中なのに、こころのおうちは「BOX」禁止。ある日、誕生石・ガーネットに導かれ、こころはこっそり「BOX」へ!!

こころは、運動がニガテな女の子。学校のみんなは仮想空間「BOX」でダンスするのに夢中だけど、なぜかこころのおうちでは「BOX」禁止!! 「BOX」に興味津々なこころは、ある日家族の目を盗んで、自分の誕生石でこっそり「BOX」にアクセスするが…!? 電脳空間に存在する、もうひとつの世界で、こころが出会ったものとは――?

少女結晶ココロジカル(1) (講談社コミックスなかよし)のKindle版