著者 : 遠山えま
  • 講談社 (2014年2月6日発売)

わたしに××しなさい!(14) (講談社コミックスなかよし)の感想・レビュー・書評

• ※感想は第16巻のレビューに。

遠山えまの作品

わたしに××しなさい!(14) (講談社コミックスなかよし)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

わたしに××しなさい!(14) (講談社コミックスなかよし)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

わたしに××しなさい!(14) (講談社コミックスなかよし)を本棚に「積読」で登録しているひと

わたしに××しなさい!(14) (講談社コミックスなかよし)の作品紹介

晶を恋人に選んだことで、時雨とはすれちがい続きの雪菜。それでもなぜか時雨のことが気になってしまう。とうとう時雨の家の別荘で、久しぶりに二人は再会するが…。二人の関係が新たなステップへ。そして、気になるあの人の謎も明かされる…。絶対に見逃せない! 「×しな!」が新展開を迎える14巻。

わたしに××しなさい!(14) (講談社コミックスなかよし)のKindle版