著者 : ぴい
  • 講談社 (2017年9月14日発売)

中村 明日美子
中村 明日美子

気ままなアイツを飼いならせ (Honey Milk Comics)の感想・レビュー・書評

• 講談社がBL進出かぁ。環がウリやってた理由(過去)が壮絶だし、残念なハイスペック俺様男攻めも実は一途だし。好き。

• なんかもだもだしてる話だった。
    攻めが受けに対してのみツンツンしてて、本当は大好きなのに告れない。
    最後は受けに持ってかれた感じ。なさけない攻めパターン。

気ままなアイツを飼いならせ (Honey Milk Comics)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

気ままなアイツを飼いならせ (Honey Milk Comics)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

気ままなアイツを飼いならせ (Honey Milk Comics)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

気ままなアイツを飼いならせ (Honey Milk Comics)の作品紹介

自他共に認める高スペックなエリート・リーマン東雲。モロ好みの美人・環に一目惚れをするも、男だとわかり大ショック!! それでも好きな子をいじめちゃう小学生よろしく環に絡み続け…。天邪鬼な東雲の恋は如何に!? 実はドMな俺様男×ノラネコ男子のラブコメディ☆ コミックス特別描きおろし番外編も収録!!

気ままなアイツを飼いならせ (Honey Milk Comics)はこんなマンガです

気ままなアイツを飼いならせ (Honey Milk Comics)のKindle版