コスプレ☆アニマル(2) (KC デザート)

• 教育実習、隠れる気ないw

• ありがちな感じでどうしようもなかったです。

• オーナーとアラタ登場。正直アラタも元も好きなんでここはひとつ3人で仲良くするとかいかがでしょうかwwwヾ(☆o☆)

• 元のバイト先のオカマオーナーのお話と、旅行先での女将になっているお話と元の親友、アラタが出てくる教育実習のお話でした。

いくら若いとはいえ、いつでもどこでも元が発情してる気がしてて、旅館の脱衣場とか、学校とか、やりすぎでしょう。感じとしては、「ホットギミック」っぽい感じがしてきました。
    元は普通の子っぽいのに、脱がしただけで、着付けができるってのも違和感が。

新キャラのアラタとの関係が今後どうなってくるのか、気になりますが、今のところ、アラタは元のことが好きなのか、リカのことが好きなのか、あんまりよく分かりませんでした。

• 私としては、学ラン<<スーツ

• こっちもおもしろいですよぉー
    オススメ品でっす

• 02★!

• 元君のマブダチのアラタに胸キュンです☆キュン死に寸前☆

• 出会いがすごいけど、私は新の方がすきー!

• かっこよすぎる笑
    こんな彼氏欲しいw

栄羽 弥
5月16日生まれ。栃木県出身。代表作に『コスプレ☆アニマル』『女神のリーブラ』『ハニー・ホリック』など。月刊「デザート」で連載の『一度は彼女になってみたい!』が大好評発売中。

「2022年 『あたし専属、魔法使いさま!(2)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

栄羽弥の作品