となりの怪物くん(9) (KC デザート)

• 伊代ちゃんにタジタジの優山さんが可愛いなぁ。
    あんなモテるくせに、心は中学男子(笑)色々ツボです。

ササヤンは密かに夏目ちゃんの事見守っていてくれますね!
    近づきすぎず、かといって離れる訳でもなく。イイ人だ~
    この二人も、うまくいって欲しいな。

• 雫の手を離さないハルとヤマケンくんのシーンがかわいい♡

ササヤンくんと夏目ちゃん、早くうまくいくといいなぁ[*Ü*]

• 色々関係に変化があった

• 面白い

• 登場人物欄から大島さんがいなくなってたので、がっくりしてたけど、出てきてくれて良かった。

• おーササヤンが動いたー!いい!ついに!夏目ちゃんとササヤンお似合いなんだけどなー。優山が伊代に迫られてる時の可愛さったら。あんな感じになるのね。いつも余裕な雰囲気のある人があんな感じになるのはすごくいい。ドキドキしちゃう。頭もしゃもしゃ触りながらのチュー可愛かった。あーおもしろい。

• 伊代に押される優山が新鮮!笑

隆也くん可愛い〜

ササヤーン!!きたぁー!!
    好きじゃなきゃ手とかつながないって!ですって!(*ノωノ)キャー

最後の雫とハルのじゃれ合いも(*ノωノ)キャー

夏目ちゃんとササヤンの冷戦の4コマ好きw

表紙裏の伊代の妄想ウケた笑

• 伊代ちゃんかわいくて面白くていいですね!
    夏目×ササヤンのお話やハルの家の話がメインの巻ですね、優山さんや安藤さんもよく出てきます。

• ササヤンと夏目さんの行方はいかに。この2人はやっぱりなにかあるだろうと思ってた。

• タイトル*となりの怪物くん9
    作者*ろびこ
    出版社*講談社

「一体私たちは、何がしたくて
     付き合ったのだろう—————。」

高校2年に進級した水谷雫と吉田春は、
    長いすれちがいの末に付き合い始めることになったが、
    雫はなかなか付き合った実感を得ることができない。
    そしてハルと何も変わりがないままの夏休み。
    ついに2人にも、そして周りにも、大変化が…!!?

代表作『となりの怪物くん』は2012年テレビアニメ化され、2018年4月には実写映画も公開された。他に『ひみこい』『彼女がいなくなった』『ボーイ×ミーツ×ガール』などの作品がある。

「2020年 『僕と君の大切な話(7)特装版』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ろびこの作品

羽海野 チカ