桃色ヘヴン!(12) (KC デザート)

• プロポーズシーンはロマンス!ロマンスでございます☆片足膝立ちで「結婚しよう オレはおまえじゃなきゃ だめなんだよ」おおおおお!いいぞいいぞ。やっぱロマンスな雰囲気はいいね♪ 本編は12巻で終了。次は番外編だー

• あれ?この巻でめちゃくちゃ大団円だけど、エピローグがもう一冊続くのか…。
    ストーリーは芸能人もの?の定番ハプニングが多いけど、緩急あって最後まで面白かったです。
    こんな良い感じにまとまったハッピーエンド久々に見たかも。

• 読了の私からしていれば、「続くのかよ!?」という突っ込みありな終わりでした。
    次の巻が最終巻で楽しみです。

• ハッピーエンドだった!と思ったら次まで続くのね!籐摩好きなので、見せ場があって良かったー。しかし結婚式当日も原稿をやってる愛原先生はさすがw

• やっと終わりましたね。長かった…。最後はお約束のハッピーエンドで何より♪蘭丸のタラシで鬼畜っぷりがなんとも(笑)外見いいのに中身はサイテー口悪い。でも桃子には頭が上がらず(笑)ウェディング姿の桃子がおばさんぽかった。。う~~ん、始めは設定の面白さ:官能小説家・鬼畜男子 で読み進めてったんだけど、だんだん飽きてきてしまった。。なんだろ?画が好みでなくなってったような。。。藤摩君をもっと幸せにして欲しかったなぁ。後、桃子の友人の緑?ちゃんも好きだったんでそのへんの話ももうちょっと見てみたかった。

• 結婚までいきましたね!
    桃子ほど純粋に待てないだろうなーとか思いつつ。
    蘭丸のお家騒動のことすっかり忘れてました。。
    リオとのごたごたに気取られすぎて、義母との関係の話もよくわかんなくなっちゃったし。
    続けて読めばいいんでしょうけど。
    てかどうでもいいけど、Oxfordって復学できるんですかね笑 入り直したのかな。

• ふたりのお話はひとまず終わりかな?
    13巻も出るようですが弟くんの話みたいだし。

前半の勢いは、後半はやや減速した感じがありましたが
    それでも幸せになってくれてよかった。。。
    そうこなくちゃね。

新しい作品も待ち遠しいです。
    楽しみにしています。

電子書店を中心に大ヒットしているロングセラー「桃色ヘヴン!」や「ビューティー・バニィ」、「メイド・イン・ハニー」などが代表作のラブコメの名手。他にも「三度のメシと、アレが好き」「ラブ・マニアック」、「はちみつ少年」なども好評配信中。(すべて講談社刊)

「2022年 『三度のメシと、アレが好き。(3)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

吉野マリの作品