3D彼女(6) (KC デザート)

著者 : 那波マオ
  • 講談社 (2013年12月13日発売)

3D彼女(6) (KC デザート)の感想・レビュー・書評

• 色葉の弟が登場。すごいイケメン。英語ペラペラ。でもつっつんもペラペラだったのにびっくりした。つっつんから色葉に指輪のプレゼントしたシーンはうっかりキュンとしてしまった。なんか色葉のリアクションがリアル。伊東くんの恋は切ない。経験値を上げてこいっていいな。

•  色葉の乙女なところが何とも可愛い。
     複雑な家庭環境の可能性、そして顔だけで近寄ってきた老若の男ども、こんな関係しか取り結べなかった少女の諦念と冷ややかな視線が、筒井くんの隠れた誠実さを見つけたのなら、色葉にとって天の配剤と言わずして何と言えるのだろうか。

• 前巻ラストに出てきた男の正体はわかったけど、まさかの血がつながっていないとは。
    今後どう絡んでくるのかちょっと不安。
    つっつんも伊東も間違いなく経験値が上がって、感じがよくなったなぁ。
    渋谷TSUTAYAにてサイン本購入。

• 綾戸さんからの告白をきっぱり断ったつっつん。色葉への想いを明言し、男度もレベルアップ!2人の絆も深まって、初めてのリア充デートを満喫した帰り道、謎のイケメンに突然殴られて――? なんと彼は色葉の弟で、冴えないつっつんを姉の彼氏として認めず、むきだしの敵意を! そんな頃、親友・伊東は綾戸さんへの片思いの恋に悩んでいて…?
    伊藤君の恋愛がせつなすぎる。
    上手くいくといいのになぁ...。

• 今までずっと気持ちを抑えて、友達にも本音を言わないできた伊東君。
    今度はちゃんと伝えることに。
    何の形も残さずに消えてしまわないように。

自分にもそんなとこあるから、ドキッとした。

石野さんのおじさん、ホント、何してる人なんだろ・・・

あと、つっつん。鯖Tシャツってどうなの。

那波マオの作品

3D彼女(6) (KC デザート)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

3D彼女(6) (KC デザート)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

3D彼女(6) (KC デザート)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

3D彼女(6) (KC デザート)を本棚に「積読」で登録しているひと

3D彼女(6) (KC デザート)の作品紹介

綾戸さんからの告白をきっぱり断ったつっつん。色葉への想いを明言し、男度もレベルアップ!2人の絆も深まって、初めてのリア充デートを満喫した帰り道、謎のイケメンに突然殴られて――? なんと彼は色葉の弟で、冴えないつっつんを姉の彼氏として認めず、むきだしの敵意を! そんな頃、親友・伊東は綾戸さんへの片思いの恋に悩んでいて…? オタク男子と超絶美少女が織りなす、おかしくてせつない純愛ラブストーリー!