私たちには壁がある。(5) (KC デザート)

幼なじみの関係からなかなか先に進めなかった菊池怜太と桜井真琴。怜太の「ずっと好きでいる」という言葉で、ようやく真琴の迷いも消え、晴れて彼氏彼女の関係に。でも幼なじみと付き合うのには思いがけない「壁」があった……!?新展開突入、幼なじみの「その先」へ――!! 俺様幼なじみと壁ドンラブコメ、いちゃラブ満載の第5巻!

• 祐介が好きだぁー!!!!!私が。
    巻末のおまけがイケメン3人ですてき。

• やっと付き合った。もう怜太まっすぐすぎて我慢しててホントいい子。それに対して真琴のキスの練習とか、もっと一緒にいたくてバタバタするところとか、そーゆうの苦手。なんかこっちが恥ずかしくて読み続けられない。いくら経験なくてもそんなバタバタするかね。怜太と祐介が本音を言い合ってるの微笑ましかったけど、どっちがどっちを言ってるのかわからなかった。どっちでもいいんだろうけど。

• 怜太の我慢が試される、、、いや、試され続けてる(笑)いい子なのよね、怜太って。真琴にちょっとイラッと。なんだろなぁ。

第18回デザート新人まんが大賞佳作デビュー。既刊コミックスに『鬼カレ』『好き・嫌い・好き』『泣かんもん!』『私たちには壁がある。』『絶対にときめいてはいけない!』【すべて講談社刊】。

「2021年 『絶対にときめいてはいけない!(9)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

築島治の作品